Beiträge: 6

28.02.2006 16:34
B-Jugend gewinnt gegen SG Borken Antworten

JSG Deuten/ Wulfen - SG Borken 2:0
Óbwohl in der 1. Halbzeit Andre Möke einen Elfmeter vergab, spielte sich die Mannschaft einige Chancen heraus, die Sie wiedereinmal nicht nuzten. Erst Tobias Nordmann erzielte mit einem wunderbaren Freistoß aus 30m in den Winkel die verdiente 1:0 Pausenführung. In der 2. Halfte erhöhte Daniel Schwick nach einer kuriosen Flanke zum 2:0 Endstand. Aufgrund der sehr guten Abwehrleistung von Christian Wolthaus und Richard Franzmann kamen die Gäste aus Borken während der gesamten Partie nie zu einer echten Torchance.
In der jetzigen Verfassung kann die sich JSG im Ligapokal eine sehr gute Position erreichen.
Aufstellung: Tobias Brüggemann, Christian Wolthaus, Richard Franzmann, Kevin Holzmann, Andre Möke, Frederic Kobuß, Tobias Nordmann, Fabian Weiß, Daniel Schwick, Martin Faber, Patrick Prang --- Marwan Raghdo, Marcel Bauer, Max Welker

holger1 Offline

Beiträge: 4

01.03.2006 08:23
#2 RE: B-Jugend gewinnt gegen SG Borken Antworten

Hey Etty
Patrik Prang spielt nicht in Deuten sonder Patrik Floß ,ebenso haben wir keinen Fabian Weiß sondern Fabian Kentrup.

Beiträge: 6

01.03.2006 09:56
#3 RE: B-Jugend gewinnt gegen SG Borken Antworten

Aufstellung: Tobias Brüggemann, Christian Wolthaus, Richard Franzmann, Kevin Holzmann, Andre Möke, Frederic Kobuß, Tobias Nordmann, Fabian Kentrup, Daniel Schwick, Martin Faber, Patrick Floß --- Marwan Raghdo, Marcel Bauer, Max Welker

André Offline

Beiträge: 3

01.03.2006 21:03
#4 RE: B-Jugend gewinnt gegen SG Borken Antworten

du hast es aber auch mit den namen -.- boa etty ich werde da ja nur negativ erwähnt mit dem elfmeter :( ich war übrigens auch in der abwehr ;)